Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Tomaten-, Basilikum- und Feta-Nudeln zum Ende des Sommers, Geräucherte Sommer Tomaten Basilikum Butter, und Sommer-Tomaten-Bouillabaisse mit basilikum Rouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen. Drop in 3 Tomaten; kochen 30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel Tomaten auf den Teller geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Tomaten. Wenn Sie abgekühlt sind, schälen Sie die Tomaten ab X.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Tomaten horizontal halbieren; Samen und Saft auspressen. Tomaten grob hacken; in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie Oliven, 5 Esslöffel Öl, geschnittenes Basilikum und Schalotten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Olives
Basilikum
Speiseöl
4
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Paniermehl hinzufügen. Anbraten, bis Sie knusprig und golden, über 5 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
6
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Gut abtropfen lassen.
8
Fügen Sie Nudeln zu Tomatenmischung hinzu; werfen, um zu mischen. Käse vorsichtig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Tomate
Pasta
9
Nudeln in Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Mit Paniermehl bestreuen; mit Basilikumzweigen garnieren.