Sommer-Tomaten-und basilikum-Spaghettini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Versuchen Tomaten-, Basilikum- und Feta-Nudeln zum Ende des Sommers, Geräucherte Sommer Tomaten Basilikum Butter, und Sommer-Tomaten-Bouillabaisse mit basilikum Rouille für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie großen Topf Wasser zum Kochen. Drop in 3 Tomaten; kochen 30 Sekunden. Mit einem geschlitzten Löffel Tomaten auf den Teller geben. Wiederholen Sie mit den restlichen Tomaten. Wenn Sie abgekühlt sind, schälen Sie die Tomaten ab X.
Tomaten horizontal halbieren; Samen und Saft auspressen. Tomaten grob hacken; in große Schüssel geben.
Mischen Sie Oliven, 5 Esslöffel Öl, geschnittenes Basilikum und Schalotten.
Die restlichen 3 Esslöffel Öl in einer schweren mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paniermehl hinzufügen. Anbraten, bis Sie knusprig und golden, über 5 Minuten. Beiseite.
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie zart, aber immer noch fest zum Beißen sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Nudeln zu Tomatenmischung hinzu; werfen, um zu mischen. Käse vorsichtig einrühren.
Nudeln in Servierschüssel geben.
Mit Paniermehl bestreuen; mit Basilikumzweigen garnieren.