Sommer-Vegetarische Chili könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Tomaten, Zwiebeln, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Versuchen 5. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Vegetarisches Quinoa-Chili + Wochenmenü, Vegetarische Sommerrollen, und Sommer-Vegetarische Tacos mit Avocado-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in mittlerem Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Zwiebel, Knoblauch, Chilipulver und Kreuzkümmel hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
3
Bei mittlerer Hitze braten, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Restliche Zutaten (außer Beilagen) hinzufügen und umrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
5
Fügen Sie bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzu.
6
Alleine oder über Reis (vorzugsweise braun) servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
7
Auf Wunsch mit einem der folgenden Zutaten garnieren: fettarmer Cheddar-Käse, Zwiebeln, fettfreie Sauerrahm, Guacamole, frischer Koriander.