Sommer Veggie Reis Schüssel

Sommer Veggie Reis Schüssel
Eine Portion enthält 305 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett. Wenn $1.98 pro portion fällt in Ihrem Budget, Sommer Veggie Rice Bowl könnte ein Super sein glutenfrei rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfeffer, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Veggie Reis Schüssel, Bohnen & Gemüse Reis Schüssel, und Reisschale mit Gemüseblumen und Hoisin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten in einer großen Schüssel, und werfen, bis gut gemischt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
1 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zucchini hinzufügen; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Fügen Sie Zucchini und restliche 2 Esslöffel Öl zu Reismischung hinzu; werfen. Top mit rasiertem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
GerichteBeilage
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