Sommerbeeren mit Ziegenkäsecreme
Sommerbeeren mit Ziegenkäsecreme ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 29g Fett, und insgesamt 472 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Vanillanextrakt, Kristallzucker, Ziegenkäse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 2%. icht so enorm. Versuchen Ziegenkäse-Käsekuchen mit Sommerbeeren, Frischkäse-Kaffeekuchen mit Sommerbeeren, und Schwedische Creme mit Sommerbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittleren Pfanne den Kristallzucker und das Wasser bei mäßig hoher Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst.
Fügen Sie die gemischten Beeren und Zitronensaft hinzu und kochen Sie unter leichtem gelegentlichem Rühren, bis die Beeren durch erhitzt sind und beginnen, ihre Säfte freizusetzen, etwa 2 Minuten.
Die Beeren abtropfen lassen und die Säfte in die Pfanne geben. Kochen Sie die Säfte, bis sie um die Hälfte reduziert sind.
Lassen Sie den Sirup etwas abkühlen und falten Sie ihn vorsichtig in die Beeren. Kühlen, bis gekühlt, etwa 20 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer Küchenmaschine den Käse, die Sahne, den Zucker der Konditoren und die Vanille pürieren.
In eine Schüssel kratzen, abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie servierfertig sind.
Servieren Sie die Sommerbeeren in Schalen mit der Ziegenkäsecreme.