Sommerbohnensalsa

Sommerbohnensalsa
Summer Bean Salsa könnte genau das glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 95 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 233 Kalorien . 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Dosentomaten, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 80 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Summer Bean Salsa , Summer Salsa und Summer Salsa .

Anweisungen

1
Schwarze Bohnen, Tomaten und Mais verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
2
Zwiebel, Mango, Limettensaft und Olivenöl hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Zum Servieren mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Vietti Cascinetta Moscato d'Asti mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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