Sommerbohnensalsa
Summer Bean Salsa könnte genau das glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 95 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 233 Kalorien . 3 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Korianderblätter, Dosentomaten, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans mexikanischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 80 % . Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Summer Bean Salsa , Summer Salsa und Summer Salsa .
Anweisungen
Schwarze Bohnen, Tomaten und Mais verrühren.
Zwiebel, Mango, Limettensaft und Olivenöl hinzufügen und umrühren.
Zum Servieren mit Koriander garnieren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Vietti Cascinetta Moscato d'Asti mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Vietti Cascinetta Moscato d'Asti]()
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.