Sommergarten-Pasta

Man kann nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, also probieren Sie doch einmal Summer Garden Pastan. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 572 Kalorien , 21 g Eiweiß und 23 g Fett . Für 3,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus koscherem Salz, Pfefferflocken, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9050 Leute waren froh, dieses Rezept probiert zu haben. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 20 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 98 % , was fantastisch ist.Machen Sie zu Hause die köstliche Pasta Fagioli von Olive Garden , leichte und leckere Tomaten-Basilikum-Mozzarella-Pasta für einen heißen Sommerabend und Avocado-Toast mit karamellisierten süßen Zwiebeln, Kirschtomaten, frischem Garten-Schnittlauch und Schnittlauchblüten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Kirschtomaten, 1/2 Tasse Olivenöl, Knoblauch, Basilikumblätter, rote Pfefferflocken, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel vermengen. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 4 Stunden bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Kurz vor dem Servieren einen großen Topf Wasser mit etwas Olivenöl und 2 EL Salz zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben. Nach Packungsanweisung al dente kochen (Vorsicht, es dauert nur 2 bis 3 Minuten!).
Die Nudeln gut abtropfen lassen und mit den Kirschtomaten in die Schüssel geben.
Den Käse und einige zusätzliche frische Basilikumblätter hinzufügen und gut vermengen.
In großen Schüsseln servieren und jede Portion mit etwas extra Käse bestreuen.