Sommergemüse-Kartoffelsalat mit Sardellen-Dressing

Sommergemüse-Kartoffelsalat mit Sardellen-Dressing
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sommergemüse- und Kartoffelsalat mit Sardellen-Dressing. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 660 Kalorien, 16g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Milch, ölverpackte Sardellen, Kirschtomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. enial. Versuchen Sardellen-Salat-Dressing, Romana Salat mit Sardellen-Dressing, und Knoblauch-Sardellen-Salat-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Topf mit kochendem Salzwasser die gelben Bohnen 3 Minuten zart kochen. Mit einem geschlitzten Löffel die Bohnen auf ein Backblech geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die grünen Bohnen in das kochende Wasser und Kochen, bis nur zart, 2 Minuten. Mit dem geschlitzten Löffel die grünen Bohnen auf das Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BackblechBackblech
3
Abkühlen lassen, dann trocken Tupfen.
4
Knoblauch, Lorbeerblätter, Thymian, Rosmarin und Pfefferkörner in das kochende Wasser geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
WasserWasser
5
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und köcheln Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Die Kartoffeln abtropfen lassen und die Knoblauchzehen reservieren. Entsorgen Sie die Gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
WürzeWürze
KartoffelKartoffel
7
In einer kleinen Schüssel die Sardellen 10 Minuten in der Milch einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Die Sardellen abtropfen lassen, grob hacken und in einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Fügen Sie das Olivenöl und den reservierten Knoblauch und Püree hinzu. Bei eingeschalteter Maschine langsam den Essig hinzufügen. Das Dressing in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer würzen und Petersilie und Majoran unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
MajoranMajoran
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Schneiden Sie die gekochten Kartoffeln 1/4 Zoll dick und legen Sie Sie in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Die Hälfte des Sardellen-Dressings hinzufügen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
12
Fügen Sie die gelben und grünen Bohnen, die Kirschtomaten und das restliche Dressing hinzu, werfen Sie es vorsichtig und servieren Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Grüne BohnenGrüne Bohnen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin