Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Sommergemüseragout mit exotischer Currysauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 23 G Fett, und insgesamt 647 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 4. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und holen Pflanzenöl, Karottensaft, Auberginen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Granny Smith Apfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Easy Apple Crisp mit Erdnussbutter Granola + KIND Granola Giveaway als dessert. 2%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Sommer-Gemüse-ragout, Wachtel mit süßer Erdnuss Haferflocken und Sommergemüseragout, und Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl ingroßer Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Addonion, Karotte, Zitronengras und Ingwer; sautéuntil leicht erweicht, aber nicht braun, about5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronengras
Karotte
Ingwer
3
Apfel und Currypulver hinzufügen;anbraten, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Pflanzlich
Apfel
4
Geben Sie die restlichen 2 Esslöffel öl,dann Mehl und rühren 1 bis 2 Minuten. Graduallypour in Karottensaft; zum Kochen bringen, whiskingconstantly. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren;ungedeckt köcheln lassen, bis die Sauce leicht istverdickt und auf großzügige 2 1/2 Tassen reduziert, ca. Strain sauce durch finestrainer set über schüssel, drücken auf feststoffe toextract so viel flüssigkeit wie möglich; discardsolids in sieb. Saison nach Geschmack mitSalz und frisch gemahlener Pfeffer. MACH VORAUS: Currysauce kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Coolslightly. Abdeckung; chill. Rewarm vor der Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Karottensaft
Soße
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
1
Ofen vorheizen 400 & def; F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Auberginenwürfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie 3tablespoons öl und werfen zu beschichten; sprinklewith Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Speiseöl
4
Auberginenwürfel gleichmäßig verteilen Schicht auf großem umrandeten Backblech. Tosssquash und restliche 2 Esslöffel Öl insame Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Verbreiten
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
5
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
6
Squash in gleichmäßiger Schicht auf einem anderen größergemahlenes Backblech. Braten, bis squashund auberginen sind licht golden und zart, drehen gelegentlich, über 25 minutesfor squash und 40 minuten für auberginen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Verbreiten
Squash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backbleche mit Gemüse entfernenaus dem Ofen und beiseite stellen. Füllen Sie große bowlwith Wasser und Eis. Kochen Bohnen in großentopf kochendem Salzwasser bis nur knusprig-zart, 2 bis 4 Minuten, je nach Größe der Bohnen. Übertragen Sie die Bohnen mit einer Zange zum Abkühlen in Bowlof-Eiswasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Beans
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zange
Backofen
8
Drain. Boilingwater im selben Topf halten; Mais hinzufügen. Kochen untilcorn ist nur zart, über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Draincorn. Etwas abkühlen lassen.
10
Maiskolben abschneiden; Maiskolben wegwerfen. MACHEN SIE VORAUS: Gemüsekann 4 Stunden im Voraus gemacht werden.
11
Kombiniere allesgemüse auf großem umrandeten Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
12
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
13
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Mischen Sie garbanzobeans in Gemüse; backen, bis erhitztdurch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Kombinieren Sie heißes Gemüse und heiße Currysauce in einer großen Schüssel. Saison nach Geschmack mitSalz und Pfeffer. Rucola und Basilikum unterrühren.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie können Pratsch Bio Gruner Veltliner probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.