Sommerkürbis-Carpaccio und rasierter Käsesalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was gut ist. Versuchen Rasierter Sommer-Squash-Salat, Rasierter Sommerkürbis-Salat mit Schinken-Chips, und Rasierter Sommerkürbis mit Squashblüten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pinienkerne in einer Kuchenform goldbraun rösten und gelegentlich 5 bis 8 Minuten schütteln; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Zitronensaft, Knoblauch und Fischsauce in einer großen Schüssel.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Trim enden von zucchini. Mit einer Käseebene oder Mandoline die Zucchini der Länge nach dünn rasieren.
Mischen Sie Zucchini in Schüssel mit Dressing.
5 Minuten stehen lassen, um zu erweichen.
Rucola und Minze hinzufügen. Rasieren Sie mit einer Käsefläche so viel Käse über den Salat, wie Sie möchten.
Fügen Sie 2 El. Pinienkerne und werfen.
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, dann übertragen Sie auf eine Platte.
Mit restlichen 1 EL bestreuen. Pinienkerne und sofort servieren.
*Wie Leithammel Farmen San-Andreas-oder Pepato (CA), Schwarze Schafe Creamery 's Tin Willow Tomme (WA), oder Sally Jackson Käse' durch die Milch von Ziegen Tomme (WA).
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.