Sommerkürbis-Puffs
Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Summer Squash Puffs ein fantastisches milchfreies Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 9 g Fett und insgesamt 111 Kalorien . Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den 4. Juli . Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hors d'œuvre. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, Maismuffinmischung, Zwiebeln und Salz. Dieses Rezept gefällt 333 Feinschmeckern und Köchen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was verbesserungswürdig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Spinat-Käse-Puffs , Windbeutel mit Espresso-Sahne-Fil und Ingwer-Puffs .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer tiefen, schweren Bratpfanne oder Fritteuse auf 185 Grad C (365 Grad F).
Den Kürbis in einen Topf mit ausreichend Wasser geben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten oder bis er weich ist kochen.
Abgießen und zerstampfen.
Mischen Sie in einer Schüssel 2 Tassen Kürbis*, Zwiebeln und Eier. Mischen Sie in einer separaten Schüssel Mehl, Maismuffinmischung, Backpulver und Salz. Mischen Sie die Kürbismischung gründlich mit der Mehlmischung.
Die Kürbis-Mehl-Mischung mit gehäuften Esslöffeln in das heiße Öl geben und frittieren, bis sie gleichmäßig braun und knusprig ist.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen.