Sommerlamm mit Karotten-Fenchel-Salat
Sommerlamm mit Karotten-Fenchel-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 617 Kalorien, 31g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lammhalsfilet, Karotten, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 273 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 99%, was erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte sind Gurken-Fenchel-Sommer-Salat, Lammburger mit Fenchelsalat, und Französischer Karotten-Fenchel-Salat.
Anweisungen
Reiben Sie das Lamm mit etwas Öl und der Hälfte des Limettensaftes ein und würzen Sie es mit Salz und Pfeffer. Grillen oder kochen in einer heißen Pfanne für 10-15 Minuten, gelegentlich drehen.
Vom Herd nehmen, mit Folie abdecken und zur Ruhe stellen.
In der Zwischenzeit den restlichen Limettensaft und die Fenchelsamen zusammen mit etwas Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Karotte und die rote Zwiebel hinzu und mischen Sie sie gut.
Erwärmen Sie die Pitta-Brote auf dem Grill oder in der Bratpfanne und machen Sie dann jeweils einen Schlitz, um eine Tasche zu bilden. Das Lamm in Scheiben schneiden und mit dem Karottensalat und den Salatblättern in die Pittas füllen.