Die Zubereitung der sommerlichen Olivenpizza dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 678 Kalorien , 31 g Eiweiß und 40 g Fett . Für 3,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht für den 4. Juli . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Knoblauch, Salz, Olivenöl und Estragon. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Pizza mit Sommergemüse , Foccacia mit Basilikum, Oliven und Feta und Kuchen mit Wein und Olivenöl gefallen.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Tomaten etwa 5 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Schälen und halbieren.
Legen Sie die Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. 1 Teelöffel Estragon für später aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. In der Zwischenzeit Bohnen und Pilze in den Behälter einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben und glatt rühren. In einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Beläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
42 Rote Schnur-Lakritze
6
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Den Knoblauch dazugeben und unter Rühren kochen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie die Bohnen- und Pilzpaste hinzu und verrühren Sie alles gut miteinander. Wenn die Tomaten fertig sind, geben Sie sie in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie etwa 10 Sekunden lang. Die Tomaten sollten keine Paste, sondern eher ein Brei werden. Rühren Sie die Tomaten nach und nach in die Pfanne und würzen Sie mit Geflügelgewürz und dem restlichen Teelöffel Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Durcherhitzen.
10
Legen Sie die Tortillas in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 Minute lang oder bis sie leicht hart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Verteilen Sie etwas Soße auf der gebräunten Seite jeder Tortilla, bestreuen Sie sie mit Olivenscheiben und bedecken Sie sie großzügig mit geriebenem Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Maisbrotteig
13
Im vorgeheizten Ofen 3 bis 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und die Ränder leicht gebräunt sind. Einige Minuten abkühlen lassen, dann vierteln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website