Sommerliche Olivenpizza

Sommerliche Olivenpizza
Die Zubereitung der sommerlichen Olivenpizza dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 678 Kalorien , 31 g Eiweiß und 40 g Fett . Für 3,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht für den 4. Juli . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Knoblauch, Salz, Olivenöl und Estragon. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Pizza mit Sommergemüse , Foccacia mit Basilikum, Oliven und Feta und Kuchen mit Wein und Olivenöl gefallen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
2
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Tomaten etwa 5 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Zusätzliche Sonnenblumenkerne, OptionalZusätzliche Sonnenblumenkerne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten5 Hähnchenschenkel Ohne Haut Und Knochen, In Mundgerechte Stücke Geschnitten
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
3
Legen Sie die Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. 1 Teelöffel Estragon für später aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
5
12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. In der Zwischenzeit Bohnen und Pilze in den Behälter einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben und glatt rühren. In einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
7
Den Knoblauch dazugeben und unter Rühren kochen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Fügen Sie die Bohnen- und Pilzpaste hinzu und verrühren Sie alles gut miteinander. Wenn die Tomaten fertig sind, geben Sie sie in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie etwa 10 Sekunden lang. Die Tomaten sollten keine Paste, sondern eher ein Brei werden. Rühren Sie die Tomaten nach und nach in die Pfanne und würzen Sie mit Geflügelgewürz und dem restlichen Teelöffel Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt3/4 Teelöffel Getrockneter Estragon, Geteilt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten1 Bis 1 1/2 Tassen Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
9
Durcherhitzen.
10
Legen Sie die Tortillas in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 Minute lang oder bis sie leicht hart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
11
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
12
Verteilen Sie etwas Soße auf der gebräunten Seite jeder Tortilla, bestreuen Sie sie mit Olivenscheiben und bedecken Sie sie großzügig mit geriebenem Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
MaisbrotteigMaisbrotteig
13
Im vorgeheizten Ofen 3 bis 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und die Ränder leicht gebräunt sind. Einige Minuten abkühlen lassen, dann vierteln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score26
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