Sommerliche Olivenpizza
Die Zubereitung der sommerlichen Olivenpizza dauert von Anfang bis Ende etwa 30 Minuten . Dieses Rezept ergibt 3 Portionen mit jeweils 678 Kalorien , 31 g Eiweiß und 40 g Fett . Für 3,95 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht für den 4. Juli . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Knoblauch, Salz, Olivenöl und Estragon. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 72 % verdient . Diese Wertung ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Pizza mit Sommergemüse , Foccacia mit Basilikum, Oliven und Feta und Kuchen mit Wein und Olivenöl gefallen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Tomaten etwa 5 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Schälen und halbieren.
Legen Sie die Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech.
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. 1 Teelöffel Estragon für später aufbewahren.
12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. In der Zwischenzeit Bohnen und Pilze in den Behälter einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben und glatt rühren. In einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Den Knoblauch dazugeben und unter Rühren kochen, bis er duftet.
Fügen Sie die Bohnen- und Pilzpaste hinzu und verrühren Sie alles gut miteinander. Wenn die Tomaten fertig sind, geben Sie sie in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie etwa 10 Sekunden lang. Die Tomaten sollten keine Paste, sondern eher ein Brei werden. Rühren Sie die Tomaten nach und nach in die Pfanne und würzen Sie mit Geflügelgewürz und dem restlichen Teelöffel Estragon.
Legen Sie die Tortillas in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 Minute lang oder bis sie leicht hart sind.
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Backblech legen.
Verteilen Sie etwas Soße auf der gebräunten Seite jeder Tortilla, bestreuen Sie sie mit Olivenscheiben und bedecken Sie sie großzügig mit geriebenem Mozzarella.
Im vorgeheizten Ofen 3 bis 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und die Ränder leicht gebräunt sind. Einige Minuten abkühlen lassen, dann vierteln und servieren.