Sommerliche Olivenpizza

Sommerliche Olivenpizza
Sommerliche Olivenpizza ist vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 678 Kalorien , 31 g Eiweiß und 40 g Fett . Dieses Rezept reicht für 3 Personen und kostet 3,95 $ pro Portion. Wenn Sie Olivenöl, Weizentortillas, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Für Fans der mediterranen Küche ist es ein ziemlich teures Rezept. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 74 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Sommerliche Gemüsepizza , Foccacia mit Basilikum, Oliven und Feta und Kuchen mit Wein und Olivenöl .

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Tomaten etwa 5 Minuten kochen, dann aus dem Topf nehmen und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Legen Sie die Tomatenhälften mit der Schnittseite nach oben auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Estragon abschmecken. 1 Teelöffel Estragon für später aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
5
12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. In der Zwischenzeit Bohnen und Pilze in den Behälter einer Küchenmaschine oder eines Mixers geben und glatt rühren. In einer kleinen Schüssel beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
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42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
6
Erhitzen Sie 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Den Knoblauch dazugeben und unter Rühren kochen, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie die Bohnen- und Pilzpaste hinzu und verrühren Sie alles gut miteinander. Wenn die Tomaten fertig sind, geben Sie sie in die Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie etwa 10 Sekunden lang. Die Tomaten sollten keine Paste, sondern eher ein Brei werden. Rühren Sie die Tomaten nach und nach in die Pfanne und würzen Sie mit Geflügelgewürz und dem restlichen Teelöffel Estragon.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln1 Behälter (7 Unzen) Gehackte Zwiebeln
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Durcherhitzen.
10
Legen Sie die Tortillas in den Ofen und backen Sie sie etwa 1 Minute lang oder bis sie leicht hart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
11
Aus dem Ofen nehmen und auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
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12
Verteilen Sie etwas Soße auf der gebräunten Seite jeder Tortilla, bestreuen Sie sie mit Olivenscheiben und bedecken Sie sie großzügig mit geriebenem Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
MaisbrotteigMaisbrotteig
13
Im vorgeheizten Ofen 3 bis 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und die Ränder leicht gebräunt sind. Einige Minuten abkühlen lassen, dann vierteln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion3
Gesundheits-Score26
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