Sommerlicher Joghurtsalat
Man kann nie genug Vorspeisenrezepte haben, also probieren Sie Summertime Yogurt Salad aus. Für 46 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 0 g Fett und insgesamt 74 Kalorien. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Eine Mischung aus Wassermelone, Limettenschale, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und rein ernährungsphysiologisch ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einer Löffelnote von 48 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch „Sommerzeit-Thunfischsalat“, „Sommerzeit-Thunfischsalat“ und „Sommerzeit-Thunfischsalat“.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Früchte in einer Schüssel. In einer anderen Schüssel Joghurt, Limettensaft, Schale und Ingwer vermischen.
Über die Früchte gießen und vorsichtig umrühren, bis sie bedeckt sind.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Der Salat kann mit Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner kombiniert werden. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
![Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.