Sommerlicher Maissalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als preiswerte Beilage. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine gute Löffelnote von 51 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat, Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat und Rucola-, Mais- und Pfeffersalat: Ein einfacher Spätsommersalat.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Den Mais schälen und die Endivienköpfe der Länge nach halbieren.
Den Mais und die Endivie auf ein Backblech oder Schneidebrett geben, mit Olivenöl beträufeln und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Geben Sie den Mais und die Endivie auf den Grill und kochen Sie sie, bis sie von allen Seiten leicht verkohlt sind, etwa 3 Minuten für die Endivie und 5 Minuten für den Mais.
In der Zwischenzeit alle restlichen Zutaten in einer mittelgroßen Servierschüssel vermischen.
Nach dem Garen den Mais und die Endivie vom Grill nehmen. Den Endivien quer in 0,6 cm große Stücke schneiden und in die Schüssel geben.
Schneiden Sie die Kerne von den Kolben ab und werfen Sie die Kolben weg.
Die Kerne in die Schüssel geben und umrühren. Zum Würzen abschmecken und bei Bedarf anpassen.
Warm oder bei Zimmertemperatur servieren.