Sommer-Orzo-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Für 57 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 198 kalorien, 7 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 5 Personen. Wenn Sie Mandeln, Pflanzenöl, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerzeit Orzo & Huhn, Sommerzeit Orzo & Huhn, und Sommerlicher Thunfischsalat.
Anweisungen
1
Orzo nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
In eine große Schüssel geben. Öl einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte Kirschen
3
Aprikosen, Pfirsich, Zwiebeln, Mandeln, Ingwer, Koriander, Koriander, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Tallegio-Käse, Gehackt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten