Sommerlicher Tomatenauflauf
Sommerlicher Tomatenauflauf benötigt von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Dieses Hors d'œuvre hat 172 Kalorien , 8 g Eiweiß und 13 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 1,01 $ pro Portion. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Mayonnaise, Salz und Pfeffer, Cheddar-Käse und sonnengereifte Tomaten. Dieses Rezept gefällt 315 Feinschmeckern und Köchen. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 65 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Sommerliches Ricotta-Fladenbrot mit Gurke, Tomate und Frühlingszwiebel , Leichte und leckere Pasta mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella für einen heißen Sommerabend und Thunfischauflauf mit sonnengetrockneten Tomaten und Artischocken .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Legen Sie eine Schicht Tomatenscheiben in eine 8x8 Zoll große Backform.
Die Tomaten dünn mit Mayonnaise bestreichen und mit etwa einem Viertel des Cheddar-Käses, Salz und Pfeffer bestreuen. Diese Schichten wiederholen und mit dem restlichen geriebenen Käse abschließen.
20 bis 25 Minuten backen, bis die Tomaten weich und der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.