Sommermelone mit Basilikum-Minze Granita
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sommermelone mit Basilikum-Minze-Granitan aus. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Minzblätter, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so genial. Versuchen Melone mit basilikum-Limetten-Granita, Sommermelone Cous Cous Salat mit Avocado, Trauben und Minze, und Spiralisierter Sommerkürbis "Nudeln" mit Basilikum & Minze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker, gehackte Minze, Basilikum und Limettenschale in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Holzlöffel zerdrücken, bis die Kräuter dunkelgrün werden, ca. Limettensaft und 1 1/4 Tassen Wasser einrühren.
1 Stunde stehen lassen. In eine große Schüssel geben und auf Feststoffe drücken.
1/2 Tasse Limettensirup in einen kleinen Krug geben; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Gießen Sie den restlichen Limettensirup in eine 13x9x2-Zoll-Metallbackform.
Teller in den Gefrierschrank stellen. Sirup mit Gabel jede Stunde umrühren, bis er gefroren ist, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gefroren halten.)
Teilen Sie Melonenkeile unter 8 flachen Suppenschalen.
Melone mit reserviertem Limettensirup beträufeln. Granita mit Gabel in Flocken kratzen. Löffel großzügig 1/2 Tasse Granita auf Melone in jeder Schüssel.
Mit geschnittenen Minzblättern bestreuen, mit Minzzweigen garnieren und servieren.