Sommermelone mit Feige und Proscuitto Fruit Cup

Sommermelone mit Feige und Proscuitto Fruit Cup
Das Rezept Sommermelone mit Feige und Proscuitto Fruit Cup könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Für $4.18 pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 502 Kalorien, 13g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Prosciutto di Parma, Melone, Chiliflocken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. olide. Versuchen Melonen -, Proscuitto-und Mozzarella-Spieße, Sommer-Melonen-Salsa, und Sommer-Melonen-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie für jede Portion 2 Unzen jeder Melone in die Mitte des Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
2
Legen Sie 1/2 Unze Prosciutto auf die Melone, gefolgt von 8 kleinen Basilikumblättern, 4 Feigenvierteln und einigen Rucola-Blättern.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchinkenSchinken
RucolaRucola
MeloneMelone
AbbAbb
3
1 Esslöffel Olivenöl darüber träufeln und mit dem rasierten Ricotta und einer Prise Chiliflocken garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
OlivenölOlivenöl
Ricotta-KäseRicotta-Käse
4
Geschmack
5
Buch, mit der USDA Nutrition Database
6
Mixt Greens. In Zusammenarbeit mit seiner Schwester und seinem Schwager Leslie und David Silverglide startete das Team das grünste Restaurant der San Francisco Bay Area in 200
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
7
Mixt hat sich seitdem auf mehrere Standorte im ganzen Land ausgeweitet und dabei seinen mutigen Ansatz für die Produktion beibehalten, ökologisch gesunde Geschäftspraktiken beibehalten, und sein ursprüngliches Mandat der ökologischen Nachhaltigkeit beibehalten. Swallows Heimatbasis ist in San Francisco.
Zutaten, die Sie benötigen
BasisBasis

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist das Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 48 Dollar.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
#31 Wein-Enthusiasten Top 100 von 2018 Reines Rubinrot. Fruchtige Nase mit Kirsch- und Erdbeernoten. Einige tertiäre Hinweise erinnern an Leder. Aromen von reifen roten Früchten, saftig, faszinierend und langlebig. Tannine sind gereift und zart. Der Nachgeschmack drückt eine lebhafte Frische mit Noten von dunkelroten Früchten, nassem Boden und Holz aus.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin