Sommermelone mit Sorbet und frischem Minzsirup
Sommermelone mit Sorbet und frischem Minzsirup ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 304 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Es funktioniert gut als erschwingliche Beilage für Der vierte Juli. Wenn Sie Minzblätter, Melone, Minze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Melonensalat mit Orangen-Minze-Sirup, Melonen-, Beeren- und Birnensalat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minzsirup, und Melonen-, Beeren- und Birnensalat mit Cayennepfeffer-Zitronen-Minzsirup.
Anweisungen
Minze in einen Käsetuchbeutel binden und in einen Topf geben.
Zucker und Wasser hinzufügen; Mischung zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren kochen, bis sich der Zucker auflöst.
Vom Herd nehmen; abdecken und abkühlen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie den Käsetuchbeutel. Minzsirup kühlen, bis er servierfertig ist.
Scoop Melonen mit 1-Zoll-Melone Baller oder Eis Scoop, und legen Sie drei Stücke auf jeder Servierplatte.
Mit Beeren servieren und mit Sorbet und frischen Minzblättern belegen.
Mit Minzsirup beträufeln.