Sommernächte Auberginen
Sommernächte Auberginen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 648 Kalorien, 24g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Zwiebeln, Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Tausend und eine Nacht, Feigen für 1001 Nächte, und Eine schnelle Hühnchen- und Reismahlzeit für geschäftige Nächte!.
Anweisungen
Die Blätter von den Auberginen entfernen und der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie vorsichtig die Zentren der Auberginen aus und lassen Sie eine halbe Zoll große Schale zurück, so dass sie "Kanus" ähneln.
Den Mittelteil in kleine Stücke schneiden und beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie einige Minuten lang an, bis sie weich sind.
Fügen Sie die Auberginenstücke hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten. Dann die Tomate, den grünen Pfeffer und die Petersilie unterrühren. 10 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und in eine große Schüssel geben. Die Semmelbrösel einrühren, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Teilen Sie die Mischung gleichmäßig zwischen den vier Auberginenschalen.
Feta-Käse darüber streuen.
Legen Sie die Auberginenhälften auf ein Backblech.
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.
Heiß oder kalt servieren. Ich bevorzuge sie gekühlt.