Sommerpudding mit Blaubeeren und Himbeeren

Sommerpudding mit Blaubeeren und Himbeeren
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Sommerpudding mit Blaubeeren und Himbeeren aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 557 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Blaubeeren, Brot wie Pullman, Begleitung: Zitronenverbenan Eis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sommerpudding mit Blaubeeren und Himbeeren, Blaubeeren oder Himbeeren mit Sahne, und Wodka-Spritzer mit Himbeeren und Blaubeeren.

Anweisungen

1
Brot in 14 (1/2 Zoll dicke) Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
2
Schneiden Sie eine 3-Zoll-Runde von 1 slice und setzen in die Unterseite der Schüssel. Linie Seite der Schüssel mit 10 Scheiben, überlappen sie leicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Beeren, Zucker und Zitronensaft in einem schweren, mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Beeren zusammenbrechen und ihre Säfte freisetzen, etwa 8 Minuten. Löffel Obst in ein Sieb über eine Schüssel legen und abtropfen lassen 15 Minuten. Löffel abgelassene Früchte in eine mit Brot ausgekleidete Schüssel (Reservesäfte) und bedecken Sie sie vollständig mit dem restlichen Brot, wobei Sie das Brot passend schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
BeerenBeeren
BrotBrot
FruchtFrucht
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die Säfte gleichmäßig über das Brot und stellen Sie sicher, dass das gesamte Brot gesättigt ist. Decken Sie den Pudding direkt mit einem Stück Wachspapier ab und legen Sie eine 7-Zoll-Platte verkehrt herum auf Papier. Legen Sie ein Gewicht von 1 bis 1 1/2 Pfund (z. B. eine große Dose) auf den Teller und kühlen Sie mindestens 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
5
Entfernen Sie Gewicht, Platte und Wachspapier und invertieren Sie die Platte über die Schüssel, dann invertieren Sie die Schüssel auf die Platte. Vorsichtig entformen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
SchüsselSchüssel
1
Pudding kann bis zu 3 Tage gekühlt werden (mit Gewichten).
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin