Sommersalat mit gegrillten Garnelen und Ananas in Champagner-Vinaigrette
Sommersalat mit gegrillten Garnelen und Ananas in Champagner-Vinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 323 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Sherryessig, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Ananas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ananas-Cupcakes als dessert. Punktzahl von 70%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillter Entenbrustsalat mit Champagner-Honig-Vinaigrette, Orzo mit gegrillten Garnelen, Sommergemüse und Pesto-Vinaigrette, und Garnelen-Mango-Jícama-Salat mit Ananas-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze oder halten Sie eine geriffelte Grillpfanne bereit. Für die Vinaigrette Öl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Übertragen Sie 3 Esslöffel der Mischung auf eine Tortenplatte oder eine flache Platte. Pfefferflocken und Knoblauch in die Ölmischung auf dem Teller rühren.
(Schleichen Sie einen schnellen Dip handwerkliches Brot in die Mischung - so gut!)
Garnelen auf den Teller geben; mit Ölmischung werfen. Garnelen auf Metallspieße oder getränkte Bambusspieße fädeln.
Pinsel Ölmischung von der Platte über Spieße.
Spieße auf Grill übertragen; Marinade auf Teller verwerfen.
Fügen Sie Ananas zum Grill hinzu. Garnelen und Ananas grillen (oder Garnelen in einer erhitzten Grillpfanne bei mittlerer Hitze kochen und Ananas in der Pfanne grillen, nachdem die Garnelen entfernt wurden) 4 Minuten. Spieße und Ananas umdrehen; Grillen Sie 4 bis 5 Minuten weiter oder bis die Garnelen undurchsichtig sind.
In der Zwischenzeit gemischte Grüns mit der restlichen Vinaigrette werfen; auf vier großen Serviertellern anrichten. Ananas kreuzweise in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden; über Salaten anrichten.
Garnelen vom Spieß nehmen und über Salaten anrichten. Top mit basilikum.