Sommersalat mit Sardellen-Dressing

Sommersalat mit Sardellen-Dressing
Sommersalat mit Sardellen-Dressing könnte nur die glutenfrei, milchfrei und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Diesen hors d ' oeuvre hat 251 Kalorien, 9g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert grüne Bohnen, neue Kartoffeln, Sardellen und Baby Gem Salat. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 40 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Sommergemüse-Kartoffelsalat mit Sardellen-Dressing, Sardellen-Salat-Dressing, und Romana Salat mit Sardellen-Dressing.

Anweisungen

1
Bringen Sie eine große Pfanne Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Bohnen für 4 Minuten, so dass sie immer noch ein leichtes Knirschen haben, dann schöpfen Sie mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb und kühlen Sie schnell mit kaltem Wasser ab. Die Kartoffeln in die Pfanne geben, die Eier dazugeben und alles 8 Minuten köcheln lassen. Heben Sie die Eier heraus und lassen Sie sie abkühlen, während die Kartoffeln noch 2 Minuten kochen, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
BeansBeans
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SiebSieb
PfannePfanne
2
Die Kartoffeln abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Für das Dressing die Sardellen mit der Messerseite zerdrücken und in einer großen Schüssel mit Essig und Olivenöl mischen. Bohnen, Kartoffeln, Oliven und Tomaten unterrühren. Die Eier schälen und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
TomateTomate
EssigEssig
OlivesOlives
BeansBeans
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel
4
Die Blätter in eine große Servierschüssel geben, die Kartoffelmischung und die Eier hinzufügen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Salate. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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