Sommersalsa mit einem Schuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Koriander, Jalapeno und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. icht so groß. Versuchen Sommer-Salsa, Sommer Frische Salsa, und Sommer-Melonen-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Knoblauchzehe zerschlagen, mit 1 Teelöffel Salz bestreuen und mit der flachen Seite eines großen Messers die Mischung zu einer groben Paste zerdrücken und bestreichen.
Knoblauch, Tomaten, Zwiebel, Jalapeno und Koriander in einer Servierschüssel mischen.
Fügen Sie den Tequila hinzu, falls gewünscht, und würzen Sie ihn mit dem restlichen Salz, wobei Sie bei Bedarf mehr nach Geschmack hinzufügen.
Sofort servieren oder mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur beiseite stellen.
Servieren mit den tortilla-chips.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican kann mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé kombiniert werden. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 58 Dollar.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.