Sonia's spezielle Steaks

Sonia's spezielle Steaks
Sonia's Special Steaks könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 331 kalorien, 25g Eiweiß, und 23g Fett. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.99 pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Olivenöl, Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sojasauce aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zitronenmaismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als Nachtisch. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 50%. olide. Versuchen Spezielle Strip Steaks, Spezielle Lachssteaks, und Zucchinibrot von Sonia für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze Knoblauch in Olivenöl unter häufigem Rühren etwa 3 Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Knoblauch auf Papiertüchern abtropfen lassen; Sparen Sie Öl für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Ofen zum Grillen vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kombinieren Sie Essig und Sojasauce.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
EssigEssig
5
Steaks flach legen; mit einem Gemüsemesser ein 2-in schneiden.-breite Tasche an der Seite jedes Steaks. Löffel 1/4 Knoblauch in jede Tasche. Steaks großzügig mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
6
Legen Sie Steaks auf Broiler Pfanne und Löffel 1 EL. essigmischung über jeden. Kochen Sie Steaks 4 in. von wärme, drehen einmal, 5 zu 7 minuten insgesamt für medium-rare (cut zu testen).
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
7
Mit der restlichen Essigsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Merlot. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Pöbel Merlot
Pöbel Merlot
Sportliche Schwarzkirsche, dunkle Beere, Malzschokolade mit nuancierten französischen Eichennoten von Vanille und Mokka. Elegant und raffiniert am Gaumen mit viel dunkler Frucht, die in einen seidig-weichen Abgang mündet.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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