Sonnenblumen-Eistorte

Sonnenblumen-Eistorte
Sonnenblumeneistorte könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 und kostet 68 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 228 kalorien. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Karamelleis, halbsüße Schokoladenstückchen, Vanilleeis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rosa Limonadeneistorte und ein riesiges Gewinnspiel für die Eisherstellung, Apfelkuchen Protein "Eis" (GF, und kann vegan sein!) ... keine Eismaschine erforderlich, und Limetten-Eistorte ohne Abwurf (keine Eismaschine erforderlich).

Anweisungen

1
2 Esslöffel zerkleinerte Kekse zum Garnieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
2
Kombinieren Sie die restlichen zerkleinerten Kekse, 3 Esslöffel Karamellbelag und die geschmolzenen Schokoladenstückchen; Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll. kuchenteller.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
1/2 Teelöffel 2% Milch1/2 Teelöffel 2% Milch
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
3
Eis über die Kruste streichen. Frieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
4
Legen Sie für Sonnenblumen reservierte Kekse in einen 2-i. Kreis in der Mitte des Kuchens. Mit Walnüssen belegen. Für die Blütenblätter restliches Karamell-Topping über Eis träufeln oder verteilen. Blütenblätter mit Dekorationsgel umreißen. Frieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschnittene PfirsicheGeschnittene Pfirsiche
Dekorieren GelDekorieren Gel
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
5
10 Minuten vor dem Schneiden aus dem Gefrierschrank nehmen.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Alkoholisches Getränk, Zutat, Lebensmittelproduktkategorie, (Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden), 5 Pfund Short Ribs Mit Knochen, Eingelegte Wassermelonenschale, 1 Glas, Port, Dessertwein, 1 Mittelgroßer Pfirsich Oder Nektarine, In Scheiben Geschnitten, Moscato, Typ Des Menüeintrags, Moscato Dasti

Sahne-Sherry, alkoholisches Getränk und Zutaten sind eine gute Wahl für Vanillan-Eis. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin