Sonnenblumen-Popcorn-Riegel

Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre-Rezepte haben, probieren Sie also Sonnenblumen-Popcorn-Riegel aus. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit 369 kalorien, 11 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Vanillanextrakt, Maissirup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 39%. iemlich schlecht. Versuchen Sonnenblumenriegel ohne Backen, Sonnenblumen-, Erdbeer- und Butterscotch-Riegel, und Sonnenblumen-Kirsch-Haferflocken-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Zucker, Maissirup und Honig unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; Erdnussbutter, Butter und Vanille glatt rühren.
Sonnenblumenkerne hinzufügen.
Popcorn in eine große Schüssel geben.
Sirup hinzufügen und umrühren, um zu beschichten. Drücken Sie in zwei gefettete 13-Zoll. x 9 Zoll. Kochgeräte.
In Riegel schneiden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Popcorn. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Freixenet Sparkling Cordon Negro Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Freixenet Sekt Cordon Negro Brut Cava
Ein Cava mit einem außergewöhnlichen, frischen, fruchtigen Stil und einem anhaltenden Aroma. Es ist der perfekte Partner für feinstes Essen und jederzeit hervorragend.Mischung: 35% Macabeo, 25% Xarel*lo, 40% Parellada