Sonnenblumenkern-Honig-Weizenbrot
Eine Portion enthält 110 kalorien, 3 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, warmes Wasser, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 28%. icht so toll. Versuchen Honig Weizen Sonnenblumenbrot, Honig-Weizen-Sonnenblumenbrot, und Omas Vollkorn-Sonnenblumenhonig-Haferflockenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in einer großen Schüssel in warmem Wasser auflösen.
Fügen Sie das Brotmehl, Öl, Honig, Salz und 4 Tassen Vollkornmehl hinzu. Schlagen Sie bis glatt. Sonnenblumenkerne und genügend restliches Mehl einrühren, um einen festen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal drehen, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Teig ausstanzen; in drei Portionen teilen. Zu Broten formen; in drei gefettete 8-Zoll-Brote geben. x 4 zoll. laibpfannen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Mit zerlassener Butter bestreichen.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.