Sonnenblumenkern-verkrustete Lammlende

Sonnenblumenkern-verkrustete Lammlende
Sonnenblumenkern-verkrustete Lammlende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 235 Kalorien, 21 G protein, und 15g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Olivenöl, Sonnenblumenkernen, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. ut. Versuchen Pilz-verkrustete Lammlende, Adobo verkrustete Lammlende hacken, und Knoblauch-Pfeffer-Kruste gebratene Lammlende mit Tomatenhash serviert auf Crostini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und leicht mit dem Eiweiß bestreichen. Werfen Sie die Sonnenblumenkerne mit dem Mehl auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
3
Rollen Sie die Lammlenden in die Samen, bis sie gleichmäßig und gründlich beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Fügen Sie das Lamm hinzu und kochen Sie es bei mäßig hoher Hitze mit einem Spatel, bis die Sonnenblumenkernkruste überall gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SonnenblumenkerneSonnenblumenkerne
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
6
Übertragen Sie das Lamm auf ein Backblech und braten Sie es etwa 7 Minuten lang für Medium Rare. Jede Lende in 12 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
7
Ordnen Sie 3 Lammmedaillons auf jedem der 8 erwärmten Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
8
Etwas von der Lavendel-Balsamico-Vinaigrette um das Lamm träufeln und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen2 Tassen Gefrorene, Geschnittene Grüne Bohnen
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score36
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