Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Gerösteter Rosenkohl mit Sonnenblumenkernen, Miso-glasierter schwarzer Kabeljau auf Sonnenblumensprossen, und Gerösteter Rosenkohl mit Sonnenblumenkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Schalotte, Knoblauch, Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Zusätzliche Schlagsahne
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie die Hälfte der reservierten Vinaigrette hinzu und werfen Sie sie vorsichtig, bis sie beschichtet sind. Teilen Sie Salat und Sprossen auf 4 Teller, beginnend mit den größten Blättern für die untere Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Sprosse
8
Streuen Sie jeden Haufen Grüns mit Spargel, Gurken, Paprika und Radieschen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
250 G Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt