Sonnengetrocknete Tomaten & Kraut Tauchöl ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 108 Kalorien, 0g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen carapelli natives Olivenöl extra, Basilikum, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 2%. icht so genial. Versuchen Restaurant Stil Knoblauch und Kräuter Brot Dip Öl, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In kleine sauce pfanne kombinieren rapsöl und zerkleinert basilikum thymian und rosmarin, durch gießen kräuter in die handfläche von ihre hand und dann crush die gewürze durch rollen sie in zwischen daumen und zeigerfinger.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl
Rosmarin
Rzen
Basilikum
Kraut
Soße
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Bringen Sie das Rapsöl und die getrockneten Kräuter zum Köcheln, senken Sie die Hitze und lassen Sie sie 3 Minuten köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kräuter
Rapsöl
3
Vom Herd nehmen und beiseite stellen
4
Fügen Sie die erweichten sonnengetrockneten Tomaten, Knoblauch, Tomatenmark, Salz und Pfeffer zum abgekühlten Kräuteröl hinzu. Mit einem Tauchmixer 15 Sekunden pürieren, Petersilie und Olivenöl hinzufügen und weitere 5 Sekunden mischen. Lassen Sie etwa 4 Stunden bei Raumtemperatur sitzen, damit sich die Aromen vermischen, wenn Sie Zeit haben.