Sonnengetrocknete Tomaten-Brokkoli-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Ahornsirup, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die sonnengetrockneten Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 3%. norm. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Schüssel 2 Esslöffel verquirlenöl, Essig, Sirup, Senf und2 Knoblauchzehen; beiseite stellen. Cookpasta wie auf packageuntil al dente gerichtet; abtropfen lassen, reserving1 / 2 Tasse Kochwasser. In einem largeskillet bei mittlerer Hitze, toastalmonds, Rühren, 3 Minuten; setaside. In der gleichen Pfanne, heatremaining 1 Esslöffel Öl über mediumheat. Sauté Zwiebel, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Senf
Essig
Zwiebel
Sirup
Wasser
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
2
Addbroccoli und restliche 3 Nelkengarlic; kochen, gelegentlich umrühren,8 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren;Tomaten und Essigglasur hinzufügenund kochen, Rühren, 1 Minute. Stirin pasta, salz, paprika andcooking Wasser nach bedarf reachdesired dicke.