Sonnengetrocknete Tomaten-Burger mit Balsamico-glasierten Zwiebeln
Sonnengetrocknete Tomaten-Burger mit Balsamico-glasierten Zwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 632 Kalorien, 37g protein, und 36 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 6%. iemlich gut. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mischen Sie Rinderhackfleisch, gehackte sonnengetrocknete Tomaten, 2 Esslöffel reserviertes Tomatenöl, geriebene Zwiebeln, getrocknetes Basilikum, gemahlenen Kreuzkümmel, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer großen Schüssel. Mischung zu 8 Pasteten formen.
Übertragen Sie die Pasteten auf das vorbereitete Backblech. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern. (Kann 4 Stunden im Voraus vorbereitet werden. Gekühlt aufbewahren.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Die restlichen 4 Esslöffel reserviertes Tomatenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie geschnittene Zwiebeln hinzu und braten Sie sie an, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 10 Minuten.
Balsamico-Essig hinzufügen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Köcheln lassen, bis die Zwiebeln unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten tiefbraun sind.
Vom Herd nehmen. (Kann 1 Stunde im Voraus vorbereitet werden.
Bei Raumtemperatur stehen lassen. In Folie einwickeln und 10 Minuten vor dem Servieren auf dem Grill aufwärmen.)
Grill Burger bis gekocht durch, über 5 Minuten pro Seite.
Legen Sie 1 Burger auf die untere Hälfte jedes Brötchens. Top mit Zwiebeln und Brötchen tops und servieren.