Sonnengetrocknete Tomaten-Käsekuchen-Quadrate
Sonnengetrocknete Tomaten-Käsekuchen-Quadrate sind ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 5g Protein, und 21 G Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie oregano, Mehl, Eier, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Um Kruste zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl und Butter oder Margarine mischen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Ei hinzufügen und mischen, bis der Teig zu verklumpen beginnt. Drücken Sie den Teig auf den Boden einer leicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform (der Teig ist dünn).
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen, bis sie leicht golden sind.
Abkühlen lassen und beiseite stellen (Hinweis: Ofen bei gleicher Hitze eingeschaltet lassen.)
Tomaten, Olivenöl, Knoblauch und Oregano in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Fein hacken. Eier einrühren.
Fügen Sie Frischkäse hinzu (sollte Raumtemperatur haben) und mischen Sie alles glatt.
Sauerrahm hinzufügen und mischen, bis alles vermischt ist.
Mischung in eine mittelgroße Schüssel geben und Frühlingszwiebeln einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Füllung in die Kruste gießen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Füllung aufbläht und hellbraun ist, ca. Auf Raumtemperatur abkühlen und in Quadrate schneiden.