Sonnengetrocknete Tomaten-Polenta-Quadrate mit drei Paprikaschoten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Wasser, Maismehl und Salz in einem Topf. Bei schwacher Hitze 30 min kochen. oder bis mischung verdickt und zieht weg von seite der pfanne, rühren häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Getreidemehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Pfanne
2
Fügen Sie Parmesan, Tomaten und 1/4 Tasse Butter hinzu; gut mischen. Löffel in gefettete 13x9-Zoll-Backform; glatte Oberseite. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Decken. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 3 Tage im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Tomate
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Paprika und Zwiebeln in 1 EL kochen und umrühren. des Öls in großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie weich sind. Fenchel einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Fenchelsamen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Polenta in 12 Quadrate schneiden. Die restlichen 1 EL schmelzen. öl und 1 El. butter in einer großen Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Polentaquadrate hinzufügen; kochen, bis die Quadrate leicht gebräunt sind; umdrehen. Jeweils mit 1 Käsescheibe belegen; abdecken. Kochen Sie weiter, bis die Böden leicht gebräunt sind und der Käse geschmolzen ist.