Sonnengetrocknete Tomaten-Vinaigrette

Sonnengetrocknete Tomaten-Vinaigrette
Sonnengetrocknete Tomatenvinaigrette könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 3 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 64 Portion/en. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Basilikum, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. %. Versuchen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie gut mit einem Schneebesen um. Tomaten, Basilikum und Zwiebeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in4 m.
Portion64
Gesundheits-Score0
Magazin