Sonnengetrockneter Tomaten-Fleischlaib mit Johannisbeer-Wein-Sauce
Sonnengetrockneter Tomatenfleischbrot mit Johannisbeer-Wein-Sauce benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.79 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauchzehen, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Versuchen Sonnengetrockneter Tomaten-Fleischlaib, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Mantel 2 (8 x 4-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray; beiseite legen.
Um Fleischbrote zuzubereiten, legen Sie Brot in die Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden.
Kombinieren Sie Paniermehl, Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten (Zwiebel durch Eier). Fleischmischung in zwei Hälften teilen. Drücken Sie jede portion in vorbereitete Pfannen.
Backen Sie bei 400 für 55 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 18 registriert
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Gelee, Wein und Mehl in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen oder bis Gelee schmilzt.
Um ungebackenen Fleischlaib einzufrieren: Bereiten Sie die Abdeckung mit Plastikfolie vor und drücken Sie, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Um gefrorenen ungebackenen Fleischlaib zuzubereiten: Im Kühlschrank vollständig auftauen (ca. Backofen auf 40 vorheizen
Folie entfernen; Folie reservieren.
Plastikfolie entfernen; Folie verwerfen. Fleischlaib mit reservierter Folie abdecken; bei 400 45 Minuten backen. Entdecken und backen Sie weitere 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 18 registriert
Die Hälfte der Johannisbeer-Wein-Sauce zubereiten; über Fleischlaib servieren.