Sonnengetrockneter Tomaten-Fleischlaib mit Johannisbeer-Wein-Sauce

Sonnengetrockneter Tomaten-Fleischlaib mit Johannisbeer-Wein-Sauce
Sonnengetrockneter Tomatenfleischbrot mit Johannisbeer-Wein-Sauce benötigt etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Für $2.79 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 10 serviert. Eine Portion enthält 278 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Parmesan, Knoblauchzehen, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was ziemlich gut ist. Versuchen Sonnengetrockneter Tomaten-Fleischlaib, Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mantel 2 (8 x 4-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Um Fleischbrote zuzubereiten, legen Sie Brot in die Küchenmaschine; Puls 10 mal oder bis sich grobe Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
4
Kombinieren Sie Paniermehl, Zwiebel und die nächsten 7 Zutaten (Zwiebel durch Eier). Fleischmischung in zwei Hälften teilen. Drücken Sie jede portion in vorbereitete Pfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
ZwiebelZwiebel
EiEi
FleischFleisch
5
Backen Sie bei 400 für 55 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
6
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie Gelee, Wein und Mehl in einem kleinen Topf. Zum Kochen bringen; 5 Minuten kochen oder bis Gelee schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
GeleeGelee
SoßeSoße
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Um ungebackenen Fleischlaib einzufrieren: Bereiten Sie die Abdeckung mit Plastikfolie vor und drücken Sie, um so viel Luft wie möglich zu entfernen. Mit Hochleistungsfolie umwickeln. Bis zu 2 Monate im Gefrierschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Um gefrorenen ungebackenen Fleischlaib zuzubereiten: Im Kühlschrank vollständig auftauen (ca. Backofen auf 40 vorheizen
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Folie entfernen; Folie reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Plastikfolie entfernen; Folie verwerfen. Fleischlaib mit reservierter Folie abdecken; bei 400 45 Minuten backen. Entdecken und backen Sie weitere 45 Minuten oder bis ein Fleischthermometer 18 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PlastikfoliePlastikfolie
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Die Hälfte der Johannisbeer-Wein-Sauce zubereiten; über Fleischlaib servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
SoßeSoße
FleischFleisch
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score16
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