Sonnengetrockneter Tomatendip

Sonnengetrockneter Tomatendip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schnittlauch, Joghurt, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles.

Anweisungen

1
Ort tomatenhälften in 1-Zoll-Wasser in 1 1/2-quart-Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze zum Kochen; Hitze auf Mittel reduzieren. 5 Minuten oder bis das Wasser verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Tomaten und die restlichen Zutaten außer Joghurt und Sauerrahm in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Abdecken und bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Tomatenmischung in eine mittelgroße Glas- oder Plastikschüssel geben. Joghurt und Sauerrahm einrühren. Abdecken und etwa 2 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
TomateTomate
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
Magazin