Sonnengetrocknetes Tomatenhähnchen ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 348 kalorien, 45 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Für $4.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus sonnengetrockneten Tomaten, Ziegenkäse, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 10 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 60%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie (Vegan!) Sonnengetrocknete Tomaten Fettuccine Alfredo + Wie man seine eigenen sonnengetrockneten Tomaten herstellt, (Vegan!) Sonnengetrocknete Tomaten Fettuccine Alfredo + Wie man seine eigenen sonnengetrockneten Tomaten herstellt, und (Vegan!) Sonnengetrocknete Tomaten Fettuccine Alfredo + Wie man seine eigenen sonnengetrockneten Tomaten herstellt.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebel und Knoblauch 3-4 Minuten in Butter anbraten oder bis sie weich sind. Tomaten, Wein oder Brühe und Zitronensaft unterrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist, dabei gelegentlich umrühren.