Sonnengetrocknetes Tomaten-Pesto-Gefülltes Schweinefleisch

Sonnengetrocknetes Tomaten-Pesto-gefülltes Schweinefleisch könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 656 kalorien, 64g Eiweiß, und 19g Fett jeder. Für $ 3.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie schnell kochenden Reis, sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Honigsenf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Balsamico-Essig aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Dünne Erdbeereis als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 78%. Versuchen Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, und Pasta mit Artischocken und getrockneten Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. Mantel eine flache Bratpfanne mit Kochspray.
Schneiden Sie das Schweinefleisch mit einem scharfen Messer der Länge nach 3/4 durch.
In eine vorbereitete Pfanne geben und sonnengetrocknetes Tomatenpesto in den Einschnitt geben. Falten Sie das Schweinefleisch in zwei Hälften und schließen Sie die Naht mit einem Metall- oder Holzspieß. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
In einer kleinen Schüssel Essig, Honigsenf und Thymian vermischen. Löffelmischung über Schweinefleisch.
Braten Sie 45 Minuten, bis ein sofort ablesbares Thermometer 155 Grad Fahrenheit anzeigt (Schweinefleisch kann in der Mitte immer noch rosa sein und das ist in Ordnung).
Lassen Sie Schweinefleisch mindestens 10 Minuten ruhen, bevor Sie es kreuzweise in 1 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Etwa 1/2 des Schweinefleisches mit 2 Tassen Reis servieren. Reserve restlichen Reis und Schweinefleisch für zusätzliche Mahlzeiten.