Sonnengetrocknetes Tomatenpesto

Sonnengetrocknetes Tomatenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sonnengetrocknete Tomaten und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen und 4 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Abtropfen lassen und hacken.
3
Kombinieren Sie Tomaten, Pflaumentomaten und die restlichen Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie 20 Sekunden oder bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
4
Hinweis: Pesto kann im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin