Sonnengetrocknetes Tomatenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sonnengetrocknete Tomaten und kochendes Wasser in einer Schüssel mischen und 4 Minuten stehen lassen.
Abtropfen lassen und hacken.
Kombinieren Sie Tomaten, Pflaumentomaten und die restlichen Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie 20 Sekunden oder bis sich eine Paste bildet.
Hinweis: Pesto kann im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.