Sonnengetrocknetes Tomatenpesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pinienkerne, Basilikum, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Einfaches veganes sonnengetrocknetes Tomatenpesto, Sonnengetrocknete Tomaten Pesto Pasta mit Zoodles, und Artischocke und sonnengetrocknete Tomatennudeln.
Anweisungen
Legen Sie sonnengetrocknete Tomaten in eine Schüssel und bedecken Sie sie 5 Minuten lang mit warmem Wasser oder bis sie weich sind.
In einer Küchenmaschine oder einem Mixer sonnengetrocknete Tomaten, Basilikum, Petersilie, Knoblauch, Pinienkerne und Zwiebeln vermischen; verarbeiten, bis alles gut vermischt ist.
Essig, Tomatenmark, zerdrückte Tomaten und Rotwein hinzufügen und verarbeiten. Olivenöl und Parmesan unterrühren. Mit Salz abschmecken.