Sonnenschein Dill Gurken

Sonnenschein Dill Gurken
Benötigen Sie eine glutenfrei, primal und fodmap freundliche Beilage? Sunshine Dill Pickles könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Dill, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 96 Stunden und 15 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Dill Pickles durch das Glas, Dill Gurken, und Dill Gurken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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1 Legen Sie in ein Gallonenglas mit einem eng anliegenden Deckel eine Schicht Dill in den Boden und dann eine Schicht Cukes; Fügen Sie auf Wunsch Knoblauchzehen hinzu. 2 Halten Sie Schichtung Dill & Cukes an den Hals des Glases; Beenden Sie mit einer Schicht Dill.3
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1
Fügen Sie grüne oder rote Pfefferscheiben zusammen mit dem Dill für eine Geschmacksexplosion hinzu!10 VORSCHLAG: Beim Schrubben der frischen Cukes, sortieren-as-you-go in Haufen von einheitlicher Größe. Dies macht das Füllen des Glases viel schneller - sieht auch hübscher aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SchwierigkeitExperte
Fertig in96 hrs, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
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