Sonnenscheinkekse
Sunshine Biscuits könnte genau das vegetarische Lacto-Ovo- Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Für 27 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. Eine Portion enthält 255 Kalorien , 5 g Protein und 13 g Fett . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Mehl und einer Handvoll weiterer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % , was nicht so toll ist. Sunshine Muffins , Sunshine Casserole und Sunshine Burger sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Mehl, Maismehl, Zucker, Backpulver, Weinstein und Salz in einer Schüssel vermengen.
Butter hineinschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Ei und Milch verrühren; In die Mehlmischung einrühren, bis sie feucht ist.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen; ca. 1 Minute kneten. Klopfen oder rollen Sie es auf eine Dicke von 3/4 Zoll aus; mit einem 3-Zoll schneiden. Keksausstecher.
Auf ein gefettetes Backblech legen.
Bei 450° 10-12 Minuten backen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Kekse passen sehr gut zu Cream Sherry, Madeira und Prosecco. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.