Sonnenschock- und Wurstsuppe

Sonnenschock- und Wurstsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Sonnenschock- und Wurstsuppe aus. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 17 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 266 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Putenwurst, Oregano, Hühnerbrühe und Spinat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden. 27 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. olide. Rauchiger Sonnenschoke, Wurst und Pfefferhasch, Sonnenschocksuppe, und Sonnenschock- und Blumenkohlsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Putenspeck, Putenwurst, Artischocken, Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln, Lauch, Spinat und Knoblauch in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt Und Klein Gewürfelt
Türkei SpeckTürkei Speck
1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt1 Kleines Herz Römersalat, Gehackt
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Hühnerbrühe dazugeben und mit Petersilie, Basilikum, Oregano, Cayennepfeffer, Paprika, Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Rühren Sie das Mehl in das Wasser, bis keine Klumpen mehr vorhanden sind. In die kochende Suppe einrühren und zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score19
Magazin