Sonnenuntergang Huhn
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Sunset Chicken könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 745 Kalorien, 48g protein, und 37g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Paprika, 1 (29 Unzen) können geschnittene Pfirsiche, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Versuchen Macadamia-Crusted Chicken Tenders Mit Maui Sunset-Sauce, Goldener Sonnenuntergang, und Tropischer Sonnenuntergang für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braune Hähnchenstücke, dann abdecken und 7 bis 10 Minuten braten, bis sie goldbraun sind und fast durchgegart sind.
Übertragen Sie auf eine 9x13 Zoll Auflaufform.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Zwiebel und Paprika in der Pfanne anbraten, bis sie weich sind; beiseite stellen. In einem mittelgroßen Topf Maisstärke, Sojasauce, Essig und 1 Tasse des reservierten Pfirsichsirups vermischen. Zusammenrühren, zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren klar kochen; Pfirsiche, Tomaten mit Flüssigkeit und Zwiebel / Paprika-Mischung einrühren.
Sauce über Hähnchenstücke gießen, Schüssel abdecken und 20 Minuten bei 190 Grad backen.
Deckel abnehmen und weitere 20 Minuten backen.