Sonnige Meyer Zitronentarte
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Dessert? Sunny Meyer Lemon Tart könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 327 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Eigelb, Salz, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 371 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden. 1%. icht so hervorragend. Versuchen Ganze Meyer Zitronentarte, Meyer Zitronen-Quark-Torte, und Meyer Zitrone Macadamia Nuss Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die untere mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 425 ° F. Wenn der Ofen fertig ist, legen Sie die gekühlte Torten-Schale mit Folie oder Pergamentpapier aus und füllen Sie sie mit Gewichten (ich verwende dafür getrocknete Bohnen) und backen Sie sie 15 Minuten lang auf dem untersten Gestell des Ofens.
Entfernen gewichte und liner, drehen torte, und backen, bis die untere kruste ist eine goldene braun (oder etwas leichter, wenn sie bevorzugen, dass stil), über 10 minuten.
Tortenschale aus dem Ofen nehmen und vollständig abkühlen lassen.
Füllen Sie ein Viertel eines großen Topfes mit Wasser und bringen Sie das Wasser zum Köcheln.
Stellen Sie eine Schüssel darüber, damit sie passt, ohne das Wasser zu berühren. Schüssel auf Theke stellen und Zitronensaft, Zitronenschale, Maisstärke, Eigelb und Ei, 1 Tasse Zucker und Salz hinzufügen.
Schneebesen zu kombinieren.
Legen Sie die Schüssel wieder über den Topf mit kochendem Wasser und wischen Sie, bis die Mischung auf die Konsistenz von Pudding verdickt, 15-20 Minuten.
Die Butter einrühren, bis sie sich vollständig im Quark auflöst.
Durch ein feinmaschiges Sieb in die abgekühlte Torten-Schale gießen und mindestens 4 Stunden abkühlen lassen.
Wenn die Torte abgekühlt ist, bringen Sie einen Topf, der 1/4 mit Wasser gefüllt ist, zum Köcheln.
Das Eiweiß und die verbleibende 1/2 Tasse Zucker in die Schüssel eines Standmixers geben.
Bei mittlerer Geschwindigkeit verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden.
Schüssel vom Standmixer nehmen und über das köchelnde Wasser stellen.
Von Hand verquirlen, bis die Mischung 140 ° F erreicht, wie auf einem Sofortlesethermometer registriert. Stellen Sie die Schüssel vorsichtig wieder in den Standmischer und verquirlen Sie das Baiser mit hoher Geschwindigkeit, bis es dick und glänzend wird und feste Spitzen hält.
Übertragen Sie das Baiser in einen Spritzbeutel mit geriffelter Spitze und Rohrkonstruktionen auf die gekühlte Torte. Heizen Sie den Ofen auf broil Einstellung. Sobald der Broiler heiß ist, legen Sie die Torte direkt darunter und achten Sie sorgfältig darauf, dass das Baiser braun wird. Sobald es fertig ist, nehmen Sie die Torte aus dem Ofen und kühlen Sie, bis Sie bereit sind zu dienen. Wenn Sie möchten, dekorieren Sie die Torte mit kandierter Zitronenschale.