Sonntag Abendessen: Türkei Tamale Pie
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sunday Supper: Turkey Tamale Pie aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 602 Kalorien, 30g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 109 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Truthahn, Maisbrotmischung, Ei und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Maisbrotmischung zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Maisbrot-Apfel-Schuster als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Sonntagsessen: Truthahn und geröstete Poblano Chili, Sonntagsessen: Zitrone gegrillte Putenbrust, und Slow Cooker Huhn Tamale Pie.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Truthahn, Tomaten, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Bohnen in einer Pfanne vermischen und zum Kochen bringen und ca.
Truthahnmischung in Auflaufform geben. In einer großen Schüssel Maisbrotmischung, geriebenen Käse, Ei, Milch, Schalotten und Koriander mischen und gut vermischen. Maisbrotmischung glatt auf die Truthahnmischung geben und in den Ofen stellen, bis Maisbrot gebräunt ist, ca.
Mit Sauerrahm, extra Käse und kaltem Bier servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.